Бог – это настоящий Санта Клаус

Красивый денек красивого Господа, Моего прекрасного Бога. Ты хозя­ин моего сердца. Ты сам сделал Себя владельцем моего сердца, краси­вый Господь. Ты овладел моим сердечком. До этого моё сердечко принадле­жало миру, я мачалась от этого, не зная о том. Но Ты пришел ко мне со Собственной милостью Бог – это настоящий Санта Клаус. Ты подобрал меня и сделал моё сердечко Своим тро­ном. Ты посадил Себя на трон моего сердца. Ты владеешь им сейчас. Ты распоряжаешься им. У меня нет сердца, у меня только трон. Моё сердечко перевоплотился в трон Господа. Красивый, обожаемый Господь! Благодетель всего! Мой Господь, мой величайший умопомрачительный Бог! Пожалуйста, сделай милость Бог – это настоящий Санта Клаус и выйди, чтоб завладеть всеми сердцами. Собери все сердца совместно. Пожалуйста, возьми Свою трость и пройди через все миры страданий, собери Свои души. (Всхлипывает.) Это мой Мастер, кто собирает и собирает души. Я не могла выяснить Его, хотя я снабдила Его тростью. Я всё же такая несведущая. Это мой Бог – это настоящий Санта Клаус Мас­тер, мой красивый Мастер. Видите, как Он странствует через миры, через планы, собирая и собирая людей, чтоб они пришли домой, вер­нулись вспять в лоно Бога. Всюду Он прогуливается, сильные ветры дуют, осыпая Его, Его лицо, кожу, льдом и градом.

Мой Господь – в прелестной форме Бог – это настоящий Санта Клаус моего Мастера. Мой Мастер – са­мый прекрасный Господь. Смотрите!

У него большой мешок на спине, как у Санта Клауса, но Он кладет души в Собственный мешок. Больше и больше душ Он складывает в Собственный мешок и взваливает мешок на спину. Очень тяжело, но спина Мастера крепкая и не согнется так просто Бог – это настоящий Санта Клаус. Она не согнется под тяжестью. Она может вынести и терпеть, спина моего Мастера. А Собственной тростью? Видите, что Он делает Собственной тростью – в каждой части мира Мастер использу­ет Свою трость, чтобы очистить наши сердца и высвободить их от всей грязищи. Его трость – это трость любви, всепрощения, милости Бог – это настоящий Санта Клаус и сос­традания. Ох, Ты распространяешь Себя по всему творению, чтоб соб­рать души назад домой. Самый красивый Господь, пожалуйста, обучи нас обожать Тебя. Пожалуйста, учи нас обожать Тебя больше и все таки намного больше. Пожалуйста, учи нас смирению. Пожалуйста, учи нас благодарить Тебя за подарки, которые Ты раздаешь Бог – это настоящий Санта Клаус так самоотверженно. О, моё сердечко это место поклонения только Господу Богу. Это Храм Господа и Его дом.

Но моё сердечко тяжелое: это не так просто носить такое тяжелое моё сердечко. Самый красивый Господь, существуешь только Ты и всегда Ты, вечно только ТЫ. Как длительно я была без Тебя Бог – это настоящий Санта Клаус! Как я могла запамятовать Тебя? Но Ты никогда не забывал обо мне. Ты всегда помнил меня. Ты нес меня, когда я не могла идти. Ты взваливал меня на свои плечи. Ты всегда шёл со мной через мглу невежества и мучения. Я не знала Тебя и не была признательна Для Бог – это настоящий Санта Клаус тебя. Но сейчас я пришла домой, в мой реальный и нескончаемый Дом, с моим нескончаемым Господом.

На данный момент видишь, снег падает на всё. Посмотри на прекрасный снег! Но он по сути не прекрасный – он прохладный. Он принуждает всё дохнуть под собой. Да, всё погибает под снегом, жизнь парализована. Этот Бог – это настоящий Санта Клаус снег очень, очень прохладный. Снега собирается больше и больше, он возрастает. Что этот снег делает. Мастер? (Мастер гласит мне.) Он превращает наши сердца в лёд. Мастер? Он превращает всё в лёд! Мастер? Нет жизни, Мастер? Где Твоя любовь, Мастер? Пусть снег растает, пусть Твоя любовь растопит снег, как теплое солнце Бог – это настоящий Санта Клаус, драгоценнейший Мастер, и откроет сердца, лежащие под завалами леденящего снега.

Твоя любовь лаского развивается под покровом снега. Видишь, как она вырастает? (Мастер гласит мне.) Да, Твоя любовь – это Свет, и она вырастает. Холодность снега не может повлиять на него. У него своя собственная, совершенная жизнь, полная красы. Он подымается выше Бог – это настоящий Санта Клаус и выше, пока не расцветет в полную силу. Твоя любовь прошла через снег и сверху она растапливает его. Реки и реки воды текут вниз и все сердца отошли от леденящего состояния, они согреты Твоей любо­вью. Она греет их больше и больше. Все сердца вырастают и Бог – это настоящий Санта Клаус прибли­жаются к Богу.

Мой прекрасный Господь, мой красивый Господь. Я не могу восхвалять Тебя достаточно близко! Денек и ночь я пою похвальные песни Для тебя, мой Господь.

Я сошла с разума от Тебя! Я стопроцентно сошла с мозга из-за Тебя. И я чувствую себя таким малышом, таковой несведущей. Я ничего Бог – это настоящий Санта Клаус не знаю. Это Ты во мне, Кто знает. У меня нет познания о самой для себя. Это Ты во мне, Кто знает, Кто гласит, Кто прогуливается, Кто следит, Кто любит, Кто живет.

Глава XXIV

Орудие любви

Мой Господь, сделай мою любовь посильнее. Моя любовь ещё не так крепка, мой Господь Бог – это настоящий Санта Клаус. Она должна преодолеть всю ненависть. Она должна преодолеть всю негативность, которая ещё впереди. Мой Господь, по­жалуйста, подари мне орудие любви. Пожалуйста, подари мне орудие любви, так чтоб я смогла биться ради Тебя. Сделай меня бойцом в Твоей армии, мой Господь! Сделай меня генералом: сделай меня кем угодно, как Бог – это настоящий Санта Клаус Тебя нравится. Сделай меня самым наинизшим бойцом, сделай меня солдатом-муравьем! Сделав меня меньше, чем муравей, мой Господь, кем бы то ни было, как Для тебя угодно. Я желаю только радо­вать Тебя, Моё сердечко счастливо, только когда это доставляет удо­вольствие Для тебя, мой Господь. Мне нужна Твоя Любовь Бог – это настоящий Санта Клаус. Пожалуйста, подари мне Твою Любовь, мой Господь. Мне так очень нужна Твоя Лю­бовь (всхлипывает). Безизбежно, я умру, если Ты не наполнишь меня сво­ей Любовью. Я умру без неё, мой Господь!

О, дождик, идёт красивый дождик! Этот дождик таковой обильный, это необычный дождик. Он вправду не Бог – это настоящий Санта Клаус мочит. Даже моя одежка не намокает от него. О, красивый дождик, ты золотой и превращаешь меня в золото. Снутри моего тела всё становится золотым, золото над золотом. Мои вены золотые. Поглядите, золотые вены! Удивительно? Нет. Бог вылил своё золото на меня, и всё перевоплотился в золото. Я не заслужила этого. Я Бог – это настоящий Санта Клаус просила, даже умоляла, но я не заслужила это, мой Господь, Ты милосердный, Господь, величайший Дарующий, и те­перь, мой Господь я трепещу от всего этого золота во мне. Это зна­чит, что Ты посылаешь меня на войну! (всхлипывает). Поглядите на золотые доспехи, которые Ты послал. Даже это орудие Бог – это настоящий Санта Клаус золотое. Оно покрыто алмазами, которые сверкают светом. Мой Господь, как мне воспользоваться этим орудием? (Мастер гласит мне.) Это орудие, которое содержит познания? Это орудие, которое знает, как идти, куда идти! Мне не надо знать ничего – орудие само знает всё, я должна только нес­ти его! Большая часть Ты будешь Бог – это настоящий Санта Клаус делать. Ты будешь биться в этой войне. На данный момент вечер. Я утомилась. Но Он со мной. Даже если я положу голову на жесткий, острый камень, он станет мягеньким, как подушка, так как Он держит меня. Мне не надо больше ничего, только Он.

Потому дай мне отдохнуть тут. Земля Бог – это настоящий Санта Клаус очень жесткая, но она становится мягенькой, когда вспоминаю моего Господа. Всё становится мягеньким, успокаивающим, комфортным, когда память о Нём живая в наших сердцах. Ничего не может причинить нам боли снаружи, когда мы пом­ним о Нём, когда мы действуем от Его Имени, когда мы ощущаем Его Любовь и когда Бог – это настоящий Санта Клаус мы любим Его лаского. Далековато рычат львы. Это гласит об их приближении. Волки, львы, одичавшие животные всюду. Они при­шли за мной, за моей плотью. Как я должна использовать моё орудие? (Мастер гласит мне.)

Ох! Вправду, это орудие мысли! Вправду, ничего не надо кидать. Я даже не должна двигать Бог – это настоящий Санта Клаус руками! Твоё орудие – путе­шествие на волнах мысли, мой Господь. Одна идея, и целая армия львов и волков не будет существовать. Путь очищен. Опасность миновала.

Глава ХХV

История Творения

Мой Господь, я ухе восхваляла Тебя, восхваляла, но всё же мне нужно научиться хвалить Тебя больше. Твоё величие не поддается опи­санию. Я Бог – это настоящий Санта Клаус не могу обрисовать Твоё величие, мой Господь, потому мне хотелось сделать картину Твоего величия. Пожалуйста, дай мне кисть и краски. Вот холст. Пожалуйста, заставь меня нарисовать картину Твоего Величия, мой Господь. О, вот чернила также. Вот акварельные краски, которые Ты послал! Всё готово (Мастер гласит мне.) Да, мой Бог – это настоящий Санта Клаус Господь, я стараюсь, но я не знаю, что я рисую. Моя рука дви­жется в кругах, мой Господь. Ох, это Творение, самое начало. Смотри­те! Только одно движение (нарисован водоворот), сначала было только движение по кругу, длилось и длилось. Ох! Это движение – был сильный Звук снутри него. Звук, только Бог – это настоящий Санта Клаус Звук пульсировал в круге. Это было начало Творения, возникновение Господа. Сейчас что возникает? (пауза) А сейчас лучи Света выходят, заполняя всё, выходят за этот круг, пульсирующий круг Звука. Лучи Света распространяются всюду. От Света образовалось место. Нет ничего, не считая места со Светом! А сейчас, Ты ткёшь Бог – это настоящий Санта Клаус и ткёшь, мой Господь. Ты так занят. Все люди молвят, что ТЫ только отдыхаешь и радуешься, но на данный момент Ты очень занят! Ты ткач, ткач, мой Господь (смеётся счастливо) Ты са­мый красивый ткач, мой Господь.

Ты можешь воплотиться в всякую форму моментом, как Ты пожелаешь, а сейчас Бог – это настоящий Санта Клаус Ты ткач, мой Господь. Ты ткешь ковер Вселенных! Ковер Вселенных выходит из-под ткацкого станка моего Господа. Один мир за другим! Бессчетные миры Ты посылаешь в место, ковер за ковром, каждый на своё собственное место. Все ковры сотканы – Творение началось! Сейчас, мой Господь, давай поглядим на все Твои ковры Бог – это настоящий Санта Клаус, все Твои новые вселенные. Ковры ожи­вают, сильно много секретов в колерах. Все цвета ковров несут сек­реты, мой Господь. (Мастер гласит мне.) Ещё не время разъяснять это? Это широкий предмет, Ты говоришь? За каждым цветом что-то сто­ит и настолько не мало цветов в Твоих коврах, мой Господь. Очень Бог – это настоящий Санта Клаус тяжело, од­нако, следовать за историей. Это так тяжело для меня. Мог бы Ты ис­пользовать разные инструменты, мой Господь? (Мастер гласит мне.) Я одна, Ты говоришь! Тогда, пожалуйста, заставь меня осознать. (Мастер гласит мне.) Разум? Я не могу перевести, это в моем уме, мой Господь. Пожалуйста, помоги мне, это Бог – это настоящий Санта Клаус так тонко, мой Господь, так тонко. Твой путь таковой высочайший. О! Твоею идеей всё было сотворено! Ты поразмыслил, и это появилось! Только от одной мысли вселенная появилась перед То­бой.

Это должно быть счастливое состояние, в каком Ты пребываешь. Я желаю, чтоб я могла делать это тоже! Только Бог – это настоящий Санта Клаус поразмыслить, не делать. Можем ли мы достигнуть также этого, мой Господь? (Мастер гласит мне.) Да, все из вас могут. Это до боли просто, Ты говоришь. Задумайся – и это там, задумайся – и это изготовлено. Мне бы хотелось поведать всем людям так, чтоб они могли закончить работать и мучиться; задыхаться в Бог – это настоящий Санта Клаус низших сферах.

Мой Господь, красивый ткач. Красивый Творец, вся краса, всё это Ты! Пожалуйста, дай мне хоть какой язык восхвалять Тебя: немец­кий, французский, британский, испанский! Мой Господь, мой Господь, хинди, нанджаби, арабский, греческий. Настолько не мало языков в мире, но, даже ни один не мог бы обрисовать Тебя либо Бог – это настоящий Санта Клаус восхвалять Тебя.

Мой Господь, все языки никчемны. Сотки их, мой Господь, похо­рони их. Дай нам язык, чтоб поклоняться Для тебя, восхвалять Тебя. Это должен быть очень широкий язык (Мастер гласит мне.) Нет? Это язык Любви. Это язык сердца, Ты говоришь. Я еще не развила это, до Бог – это настоящий Санта Клаус это­го так далековато. Мне нужен язык Любви, язык сердца, так чтоб я могла гласить моему Господу, так чтоб я могла восхвалять Его в собственной комнате денек и ночь, ночь и денек на чудесном языке Любви.

Глава ХХVI


bolee-8-mln-rub-potratyat-v-serpuhovskom-rajone-podmoskovya-na-stroitelstvo-pozharnoj-chasti-informacionnoe-agentstvo-ria-novosti-22112012.html
bolee-800-obshezhitij-v-rf-na-moment-proverki-ne-imeli-avtomaticheskih-sistem-pozharotusheniya-mchs-informacionnoe-agentstvo-interfaks-05102012.html
bolee-desyatka-zashitnih-sooruzhenij-eao-proshli-v-final-smotra-konkursa-mchs-informacionnoe-agentstvo-primamedia-12082012.html